Kaiserstuhllauf Sturmwarnung

Absage Int. Kaiserstuhllauf 10. März 2019
Gebühren Rückerstattung
Liebe Sportler*innen!

Leider mußten wir aufgrund den Sturmwarnungen den diesjährigen Kaiserstuhllauf absagen. Diese Entscheidung war für uns nicht einfach. Dennoch bitten wir um Ihr Verständnis.
Die Gebühren können wir zurückerstatten. Bitte schreiben Sie bis spätestens Ende März an unsere Kassenwartin Christine Lewandowski eine Email mit der Angabe Ihrer Bankverbindung und der Gebührenhöhe.
ch.lewandowski@tv-ihringen.de

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme in 2020!

Birgit Sütterlin

Jugendversammlung

Liebe Kinder, Jugendlichen und jungen Erwachsenen,

der Turnverein Ihringen lädt Euch recht herzlich ein zu seiner Jugendversammlung am

Freitag, 22. März 2019

um 18.30 Uhr in den Gymnastikraum der Kaiserstuhlhalle.

Zur Jugendabteilung gehören alle Mitglieder des TVI bis zum vollendeten 21. Lebensjahr. Dies möchten wir u.a. in der neuen Jugendordnung ändern. Künftig sollen alle Mitglieder bis zum vollendeten 27. Lebensjahr dazugehören. Stimmberechtigt sind alle Mitglieder ab dem 10. Geburtstag.

Tagesordnung:

2. Protokoll der letzten Jugendversammlung

3. Bericht der Jugendleiterin

4. Entlastung

5. Wahlen Jugendrat

6. Änderung der Jugendordnung

Inhalt siehe www.tv-ihringen.de/Jugendordnung.html

7. Ideen/Wünsche

Wir freuen uns über viele Teilnehmer!

Liebe Mitglieder,

liebe Freunde des Turnvereins,

der Turnverein Ihringen lädt Sie recht herzlich ein zu seiner Generalversammlung am

Donnerstag, 4. April 2019

um 20 Uhr im Saal des Gasthauses „Goldener Engel“.

Tagesordnung:

3. Protokoll der letztenGeneralversammlung

4. Bericht Sportliche Leitung

5. Bericht der Jugendleiterin

6. Power-Point-Präsentation Abteilungs- und Übungsbetrieb

9. Bericht der 1. Vorsitzenden

10. Entlastung

12. Satzungsänderungen

§ 23 JugendordnungÄnderungen siehe www.tv-ihringen.de/Jugendordnung2019.html

§ 25 Neuaufnahme „Die Datenschutzordnung ist Bestandteil dieser Satzung.“Inhalt siehe www.tv-ihringen.de/Datenschutz.html

15. Verschiedenes

Anträge zu TOP 14 sind spätestens 8 Tage vorher bei der Vorstandschaft, Birgit Sütterlin oder Bertram Rudmann,schriftlich einzureichen.

2.Vorsitzende/r

Wir suchen eine/n 2. Vorsitzende/r!

Du hast Lust Dich in einem

aktiven Verein zu engagieren?

Du willst mitreden und mitentscheiden in einem kollegialen Vorstandsteam?

Du möchtest die Entwicklung des TVI weiter vorantreiben?

Dann bist Du beim Turnverein Ihringengenau richtig! Wir suchen ab April 2019 zur Verstärkung unseres Vorstandsteams eine offene und engagierte Person. Art und Umfang der Tätigkeit erläutern wir gerne ganz unverbindlich in einem persönlichen Gespräch. Interessierte melden sich bitte bei Birgit Sütterlin: Tel. 902124 oder  b.suetterlin(ät)tv-ihringen.de

Kampfrichter/in

Kampfrichter/in gesucht!
Hat jemand Interesse an einer Lizenz für Kampfrichter/in  Leichtathletik?
Wir brauchen für die Durchführung unserer Wettkämpfe viele gut ausgebildete Kampfrichter und Helfer! Wenn wir in Zukunft keine Kampfrichter stellen können, können wir auch keine Wettkämpfe mehr für unsere Kinder und Jugendlichen durchführen. Zuerst muss ein Grundkurs absolviert werden, dieser findet am 30. März 2019 in Kirchzarten statt. Danach muss bei einigen Wettkämpfen sein Können unter Beweis gestellt werden. Dann wird die eigentliche Lizenz ausgestellt. Angesprochen ist jeder der Interesse und Freude an der Leichtathletik hat, sowie Eltern und „Ehemalige“! Wer Interesse hat melde sich bitte bei der Geschäftsstelle (Mittwochs von 16.30 bis 18.30 Uhr, Tel.: 07668 908752 oder info(ät)tv-ihringen.de).

Online:
Besucher heute: