Kreiseinzelmeisterschaften 09.07.2017 in Denzlingen

Am Sonntag, den 09.07.17 fanden in Denzlingen die Kreiseinzelmeisterschaften Emmendingen / Freiburg statt. Der TVI startete auch hier in der Altersklasse U12 mit 4 Athleten. Die Wetterbedingungen waren nicht besonders gut. Von etwas windig, zu sehr sonnig, dann wieder drückende Schwüle. Trotzdem erzielten die Athleten bei den einzelnen Disziplinen gute Ergebnisse.

Amelie Schacher W11

7. Platz (75 m Sprint); 3. Platz (Ballwurf 80 g); 4. Platz (Weitsprung Zone)

Madleen Reichenbach

10. Platz (75m Sprint); 8. Platz (Ball 200 g); 14. Platz (Weitsprung Zone)

Lisa Fee Brill W12

4. Platz (75 m Sprint); 6. Platz (Ball 200 g); 9. Platz (Weitsprung Zone)

Tom Faude M12

3. Platz (75 m Sprint); 1. Platz (Ball 200 g); 4. Platz (Weitsprung Zone)

Glottertäler Eichberglauf 02.07.2017

Johannes Schies startete auch noch am vergangenen Sonntag beim Eichberglauf. Bei 66 Teilnehmern kam er als 3. im Ziel mit einer Zeit von 4:13 min. an,  und sicherte sich somit in seiner Altersklasse den 1. Platz.

Emmendinger Stadtlauf 30.06.2017

Am vergangenen Freitag startete der 9. Emmendinger Stadtlauf. In diesem Jahr waren die Temperaturen für die Läufter angenehmer. Der TVI war auch wieder vertreten mit 4 Leichtathleten. Beim Schülerlauf I über 1200 m starteten 406 Teilnehmer. Johannes Schies (Jg. 2009) schnitt ein schnelles Tempo an, das er auch bis zum Schluss halten konnte. So kam er als erster im Ziel mit einer Zeit von 4:51 min an. Valdrin Asllani (Jg. 2009) kam als 5 im Ziel an mit 5:14 min und holte sich in seiner Altersklasse den 4. Platz. Jeremiyah Seger (Jg.2010) startet zum ersten Mal bei einem so großen Lauf und war auch vorne mit dabei. Als 55 Läufer im Ziel mit einer Zeit von 6:16 holte er sich in seiner Alterklasse den 10. Platz.

Madleen Reichenbach (Jg.2005) startet beim Schülerlauf III über 2400 m mit 115 Teilnehmern. Sie kam als 60. im Ziel an, und holte sie in ihrer Altersklasse den 18. Platz.

Bambini Liga 28.06.17 in Eichstetten

Am Mittwoch, den 28.06. fand der 3. Bambini Wettkampf in Eichstetten statt. Die Mannschaft erkämpfte sich wieder den 1.Platz, mit einem klaren Vorsprung von 562 Punkten.  Mit am Start waren: Johannes Schies, Gideon Brasseler, Valdrin Asllani, Paul Zimmermann, Lars Wiebeck, Mika Gebhard, Hannes Großklaus, Laurin Hohwieler, Marco Lavori, Moritz Schaber, Jeremiyah Seger, Liam Seger, Sarah Melder, Malin Mera-Bury und Salome Gugel.

Nun bleibt nur abzuwarten, wie die Gesamtauswertung ausfallen wird. Dieses Ergebnis wird dann am  22.09.17 im Staudinger Stadion bekannt gegeben.

Biengener Mitternachtslauf

Am vergangenen Samstag startete pünktlich um 20:15 Uhr der Schülerlauf des Biengener Mitternachtslaufes. Am Start waren 94 Teilnehmer der U10 - U16. Johannes Schies startete für den TVI. Bereits in der ersten Runde wurde das Feld weit auseinander gerissen. Johannes fand sich da bereits unter den ersten 20 Kindern ein. Er konnte dies bis zum Schluss beihalten, und kam im Ziel als 15 Athlet an. Somit holte er sich in der Klasse U10 den 2. Platz mit einer Zeit von 09:30 Minuten. Vom Veranstalter gab es für die 1  - 3 Platzierten kleine Preise. Johannes erhielt einen Rucksack, gefüllt mit einem Nutella Glas. Da war die Freude natürlich groß.

Bambini Liga 23.06.17 in St. Georgen

Am vergangenen Freitag startete im Staudinger Stadtion die 2. Runde der Bambini Liga. Trotz großer Hitze absolvierten die Athleten souverän die 4 Disziplinen (Sprint, Weit, Ball und Staffel).

Mit überlegener Punktezahl konnten Antonia Diensberg, Gideon Brasseler, Johannes Schies, Lars Wiebeck, Paul Zimmermann, Valdrin Asllani, Moritz Schaber, Mika Gebhard, Jeremiyah Seger, Laurin Hohwieler und Liam Seger den Sieg nach Hause bringen.

Bambini Liga 30.05.2017 in Eichstetten

Am 30.05. starteten 2 Gruppen der Leichtathletik beim diesjährigen Bambini-Wettkampf in Eichstetten. Die Gruppen müssen 3 Wettkämpfe bis zum Sommer absolvieren. Jeder aus dieser Gruppe ist wichtig und für die Platzierung verantwortlich. Gruppe I holte sich den

2. Platz mit folgender Aufstellung:

Malin Mera-Bury, Antonia Diensberg, Jill Naegele, Johannes Schies, Paul Zimmermann, Valdrit Asllani, Luciano Stuckart, Lars Wiebeck, Laurin Hohwieler,

Gruppe II war an diesem Tag mit den Jüngsten Teilnehmern am Start. Sie holte sich den

4. Platz mit folgender Aufstellung:

Sarah Melder, Alessia Stuckart, Lea Schreier, Moritz Schaber, Mika Gebhard, Jeremiyah Seger, Liam Seger, Tobias Rees, Marco Lavori

Kinderleichtathletik Malterdingen 20.05.2017

Ergebnisse vom Leichtathletik

Am 20.05.17 startete in Malterdingen die 22. Kinder + Bambini Leichtathletik. Ihringen war mit 24 Kindern dabei. Die Wettkampfbedingungen waren super. Sonne, leichter Wind, super Stimmung und gute Vorbereitungswochen. Das alles kombiniert erbachte gute Ergebnisse.

Liam Seger nahm erfolgreich am Bambiniwettkampf teil.